当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

本期访谈

整治违法广告 树立医疗诚信

嘉宾: 黄平

时间: 2017-12-08

简介: 莆田市工商局黄平副局长就《整治违法广告 树立医疗诚信》与网友进行交流,进一步增加网友对工商部门医疗广告监管工作的理解支持。

莆田市工商局黄平副局长就《整治违法广告 树立医疗诚信》与网友进行交流,进一步增加网友对工商部门医疗广告监管工作的理解支持。

图文实录 观看视频

2017年9月27日(星期三)9:00,莆田市工商局陈德明副局长接受莆田市工商局红盾网专访,就“实施商标战略,发展自主品牌”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与

图文实录 观看视频

消费投诉热点解析和工商在消费维权方面的主要做法

图文实录 观看视频

针对网友关心的网络经营应该遵守的法律法规及网络购物中享有的合法权利等问题进行解读,并就《网络交易管理办法》、《网络商品和服务集中促销暂行规定》等作详细解读,为网友答疑解惑,促进网络市场健康有序发展。

图文实录 观看视频