当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于莆田市工商行政管理局“档案盒采购”的更正公告

发布时间:2017-09-07 点击数: 字号: T | T

关于莆田市工商行政管理局档案盒采购的更正公告

 

 

各潜在供应商:

     应采购人要求,现就“档案盒采购”(编号:PTZHX2017053)公开招标文件补充更改如下:

一、投标人须提供一个符合招标文件要求的样品,未提供或提供不符合招标文件要求的样品,按无效标处理;中标人的样品不予退回,中标人的样品将作为验收时的依据之一。落标方的样品必须在知道或应该知道评标结果后当日前来办理退回手续,否则将视为落标方丢弃样品,招标单位不负保管责任。中标后,中标人需按照招标人要求的图案及文字制作档案盒。

参考图样:(投标人提供档案盒样品的封面文字及格式可自行提供,其他参数须附合招标文件要求)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、投标人投标时,需提供无酸档案盒«产品检验检测报告»。

三、投标人产品必须使用无酸进口纸。

四、原招标文件中参数要求克数750克/个,现更正为:“克数≥700克/个”。

五、原招标公告第四点时间安排中“投标文件递交截止时间和开标时间:2017年9月13日下午3:30,更改为:“投标文件递交截止时间和开标时间:2017年9月22 日下午4:00。”

 

  本通知为招标文件的组成部分,对各投标方有约束力。

 

 莆田市工商行政管理局                  莆田市中恒信招标代理有限公司

 

 

                                                     2017年9月7