当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

电子屏幕招标公告

发布时间:2017-09-26 点击数: 字号: T | T

 

    

[莆田市中恒信招标代理有限公司]受[莆田市工商行政管理局]委托,对电子屏幕采购进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

一、招标编号:PTZHX2017061

二、招标服务名称、数量及主要技术规格:电子屏幕  一套   最高限价15000元。

三、时间安排(北京时间):

1招标报名时间:2017年 9 月  26  日~2017年10月  16 日(节假日除外),每天上午8:30~11:30,下午15:00~17:00(北京时间)。

2、答疑时间:2017年9月30日,15:00

2、投标文件递交截止及开标时间2017年   10  月 16  日下午15:30时,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

四、地点安排:

1、投标咨询、报名、答疑及来往信函地点:莆田市荔城区东圳路帝源首座1902;

    2、投标文件递交和开标地点:莆田市荔城区拱辰街道三亭路莆田市工商行政管理局十层会议室。投标文件由招标代理人的工作人员接收。

五、投标报名方式及标书费:

1、无记名方式报名:即投标人在莆田市工商行政管理局红盾网下载招标文件。

2、标书工本费:招标文件售价为50元/本(含电子文档),如需邮购另加50元,标书工本费在递交投标文件的同时再进行补交。

 

六、投标保证金:为人民币伍佰元整(¥:500.00元);投标保证金开标会现场向招标代理机构现金缴纳。未中标的投标人,保证金现场退还;中标人的保证金待与业主签订合同后无息退还。

 

七、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在投标答疑截止时间前,以信函或传真的形式与招标代理机构联系。

 

八、我司将在莆田市工商行政管理局红盾网发布本项目的采购公告、更改通知、答疑纪要、评标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若自己没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

 

 招标人:莆田市工商行政管理局

       联系人:黄先生,电话:13808571968

 

招标代理机构:莆田市中恒信招标代理有限公司    

地址:莆田市荔城区东圳路帝源首座1902      

电话:0594-2331626  13950726899

传真:0594-2600998联系人:小陈